802 Майский дождик
хороводит гулякою праздным.
И, пускай, небо синее хмурится,
понимаешь, что счастлив ты сразу!
Припев: Пыльные скамейки мочит осторожно.
Быть несчастным в мае просто невозможно!
Семена рассыпают-копеечки,
Мелколистые вязы-красавцы.
А каштаны могучие свечками
закружили в немыслимом танце.
Припев: И обычно вроде всё – ничего такого.
Просто в небе радуга выгнулась подковой.
Расплескалась весна синеокая
напоследок своим ароматом.
И любовь – это чувство глубокое,
отогретому сердцу – наградой.
ПРИПЕВ : Милые прохожие, радостные лица.
Каждый лист осколочком счастия искрится!
8.05.2012.
Свидетельство о публикации №122033104363