Восхищаюсь остатком метаний...

Восхищаюсь остатком метаний,
Как продуктом любви бурлящей.
От моих сумасшедших желаний
Только голос остался бодрящий.
А весной желаний так много…
Не хочу дома я киснуть.
Собираясь опять в дорогу,
Ищу способ компромиссный.
И дорога меня поманила…
По морям, холмам и рекам
Я плыву с неуемной силой,
Ощущая себя человеком.
Задержусь там, где сердце забьется,
Утону, растворюсь и замру…
Только там, где с природой сольется
Мое сердце с тобой поутру…
2021 г.


Рецензии