Так нежно

Так нежно, трепетно, влажно
Смотрели твои глаза.
Хотелось ворваться – можно?
Твоя мне сияла краса.

Ранимый, но грубый,
Живой без остатка.
Вопрос без ответа,
Неприятность осадка.

Всю ночь до рассвета,
Сопутствие жара.
Мокры без дождя,
Безумье пожара.

Металл и магнит,
Птица и воздух.
Взор твой манит,
Тобой мне б напиться.

Я пьян от тебя,
Сердцу бабочкой виться.
На распутье судьбы
Не страдать б, а кружиться.


Рецензии