Казалось, что тобой переболела...
Что излечили от любви врачи,
Но тоненькое, ласковое тело
Изрезали любви мечи…
Узнать о многом я успела,
Училась не ворчать, а лишь терпеть.
Смотрю в твои глаза я смело.
И о любви спокойно научилась петь.
Не поддаваться чувствам нужно,
Врачи на все поставили запрет.
Нельзя босой бежать по лужам,
А по утрам – встречать рассвет,
Не ждать весеннего любви сигнала,
Не петь, не радоваться, не смеяться…
С моею жизнью что-то стало?
В ней невозможно разобраться…
2016 г.
Свидетельство о публикации №122033104326