Фигуры речи
Он конструирует фигуры речи,
В которых даже черт не разберется...
И уходить пока что удается
От слишком нежелательных вопросов...
Но спрашивать ведь перестанут просто,-
Возьмут, пошлют куда-нибудь далече
Вот эти все его фигуры речи!
Свидетельство о публикации №122033104321