Великие порывы страсти любви русского поэта

ЕГО ЛЮБОВЬ ТОНКА И МНОГОГРАННА В ВЕЛИЧИЕ СВОЁМ ИЗЯЩНОМ ПРЕКРАСНОМ КРАСИВОМ И ДАЖЕ ИНОГДА КОВАРНОМ!!!ОН ЖЕНЩИНУ СВОЮ ЛЕЛЕЕТ КАК ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ДАМУ ГОСПОЖУ ЛЮБВИ ГЕНИЯ ТАЛАНТА!!!


Рецензии