Принцессе Виолетте
Ты принцессу подарила.
В ней точно копия твоя,
Я этот лучик полюбила!
Тебя я дочь благодарю,
И Бога тоже за подарок.
Я вас девчоночки люблю,
Лишь счастья отпечаток!
А Виолетта- Ангел наш,
И это маленькое счастье.
Сказать какие уж слова,
Любви блик не погаснет!
И Ангелочек счастья блик,
Я пожелаю ей здоровья.
Подарок Божеской любви,
Он с ней у изголовья!
Дочь долгожданная твоя,
И это счастье Незабудка.
С красивым личиком нежна,
Растёт пускай малютка!
Свидетельство о публикации №122033104301