Кислород
ты мой воздух, мой кислород
Я тебя абсолютно не знаю
Да и в общем-то все равно
А твой запах – он флёр наркотик,
Заставляет меня дышать.
Опять
Я одета не по погоде,
Чтобы легче в толпе искать.
Припев:
Я так хотела, чтобы рядом
Я так мечтала, чтобы вместе.
Но твой самолёт уже взлетает —
Прошу, не разбейся
Все мои песни тебе по радио
Все эти строчки тобой заполнены
Наберу цифры по старой памяти.
Но не возьмёт никто
2. Ты моя катастрофа, стихия,
Поражение, полный провал.
Помнишь, желтые листья сухие?
Как в пальто нараспашку бежал?
А твой запах - он флёр наркотик.
Я наверно на нем торчу
Хочу.
Мои губы твоих напротив
Нам осталось лишь пара минут…
Свидетельство о публикации №122033104273