Это Я!
И впустил в него чуму!
Я взрастил в умах кумира
И придумал сатану!
Это Я распял святого,
Продал душу, пролил кровь!
Я замолвил свое слово,
Чтоб его распяли вновь!
Это Я затеял войны
И повел на смерть войска!
Я вскормил всех недовольных,
Вот из этого соска!
Это Я взорвал все замки
И обрушил к ним мосты!
Я продвинул пешки в дамки,
Нанеся на них кресты!
Это Я воздвиг заборы,
Разделив на части мир!
Я задёрнул плотно шторы
И созвал чертей на пир!
Это Я рассорил семьи,
Обвиняя всех во всём!
Я загадил эти земли,
Не заботясь ни о чём!
Это Я устроил шоу,
Под названием "Covid"!
Чтобы к новому помолу,
Каждый был из вас привит!
Это Я решил что хватит,
Людям верить в чудеса!
....
И всё это, мне прокатит,
Ведь слепы твои глаза!
Ты мой раб, Я твой хозяин,
Что живёт в тебе самом.
Да, мой выбор не случайно,
Пал на твой прекрасный дом.
Ты меня придумал лично
И позвал к себе пожить.
Это знаешь ли отлично,
Будет чем мне закусить!
Я тебя сожру на ужин,
А быть может на обед.
В остальном, ты мне не нужен,
Ведь в ином резона нет.
Я твое больное эго,
Воспалённое нутро.
Я откормленный эгрегор,
В твоём собственном бистро.
Я сломал твои пол мира
И ещё сломаю пол!
Пока Я хожу в кумирах,
Ты накроешь мне на стол!
Ибо ты, мне всем обязан,
Я твой якорь, страх и боль!
Ты со мной навеки связан,
Без меня ты просто ноль!
Всё моё без исключения,
Твоего здесь просто нет!
Ты, всего лишь удобрение,
Мясо, шкура и скелет!
Твоя жизнь в моем кармане,
Твои мысли не твои!
Этот мир гниёт в обмане...
Пожинай плоды свои!
Каак ?! Ты с этим не согласен ?!
Мне на это наплевать !
Я прекрасен, ты ужасен,
Повинуйся, твою мать!!!
Я всех лучше, всех сильнее,
Выше всех и всех умней!
Да, забыл сказать о главном,
Я...учу...твоих...детей!
©https://taplink.cc/ogne_med
https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/o_prirode_ego/
Свидетельство о публикации №122033104254