Сладкоежка

Ты сладкоежка?
Любишь мармелад?
И карамели сахарную радость?
Щербет, халву, лукум-рахат,
На шоколад недавно покушалась?
Надеешься, восполнит похлава
Недополученную жизни сладость?
Чтож губ моих медовый аромат
Испробовать ни разу не решалась?


#направаххулиганки


Рецензии