Shadow Kingdom

                Бей в барабан! Им не нравится грохот!
                Бей в барабан! Грохот будет сильней!
                No pasaran!Пусть несется наш хохот
                В сонном царстве теней!
                (c)Louna - Громче и злей!

В Королевстве Теней по дороге из фальши
Некто шёл средь безликих и прячущих взгляд
И ему, будто, дела нет, что было раньше!
Шёл и пел-напевал о годах, что грозят...

Пел о тех временах, когда солнце вернётся,
Когда к звёздам вперёд устремятся дома,
Когда песней, весельем вокруг всё взорвётся
И прогресс вознесётся к вершинам когда...

Но не любят безликие тени веселья!
Непривычны и мерзки им солнца лучи
И, сковав, чудака потащили к ущелью:
Мол, сиди в темноте, как и все, и молчи!

А чудак и на дне видел ясное небо!
Пел о солнце и новых прекраснейших днях!
Об эпохе открытий, веселья и хлеба!
Лишь унынье и тень обвинял во грехах!

Он и мне рассказал, будто, сам это видел,
Как унылые пони уступят купе,
Как весь мир перестал быть угрюм и бесстыден,
Как расцвел механизмов и света букет!

Как с прогресса все сбросят оковы, арканы!
И зимою все счастливы будут и летом!
В Королевстве Теней застучат барабаны
И зальются дороги неоновым светом!


Рецензии