Будь со мной по легче..

Век раздумий , и ни одного вывода,
Желая приручить чей то покой,
Мы вечно гонимся за правдой ,
И тянемся руками в потолок.

В той реке , где вечно мыл я руки,
Не оказалось золота, похоже все напрасно,
И тяжело сказать , что не могу я плыть,
По той реке ,сейчас небезопасно..

Мне тяжело вдохнуть порой бывает,
Я не вижу то, что у меня перед глазами,
И если бы был выбор ,я бы выбрал,
Но меня уносит по течению ,словно я цунами...



 


Рецензии