Рожденье малышки
Большая радость на
душе.
На этот свет явленье внучки,
Подарок благостный в судьбе!
Виолетта - есть
фиалка,
Цветочек радостной
Весны.
Долго дочь ждала
подарка,
Детишки - все они
цветы!
Внученька с весёлым нравом,
Об этом имя
говорит.
Виолетта с ясным
взглядом,
На ручках мамочки
лежит!
Буд-то солнышко в
лучах,
Наш маленький
цветочек.
И счастье это на
века,
Прекрасный
Ангелочек!
Появилась счастье в
марте,
Этот чудо наш
цветок.
Пусть растёт на радость маме,
Фиалки нежной
лепесток!
Свидетельство о публикации №122033104186