Моё небо закрыто
Больше мне не пиши, не целуй меня в губы без чувства.
Я напился любовью, я пил её, как алкаши,
Свою горькую пьют, превращая попойку в искусство.
Мне похмелье досталось, болит с перепоя душа,
Раскололась на части, последняя кстати надежда.
Я уйду, в благодарность о прошлом, навек, неспеша.
Изнасилась любовь, словно ветхая ткань, как одежда.
До свидания счастье, а может быть даже прощай,
Ты прости меня если, меня к тебе всё ещё тянет.
Знаешь, просто молчи и забыть обо всём обещай,
Если жизнь так стремительно судьбы, как пешки меняет.
Так наверно бывает, всё в мире уже не в первой,
Первый был, был второй и будет наверно третий...
Мне достаточно было тебя в этом мире одной,
Но наверное я и тебя ещё в жизни не встретил.
31.03.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122033100416