Говори, говори
Закружилась опять голова
В неказистом покое - не вечен
Не впервой, за растаявший вечер
С темноты долетают слова
Говори, говори, говори
Я тебя непременно услышу
Опустись лишь голубкой на крышу
И со мной поворкуй до зари
Улетать до утра не спеши
Не пугайся неласковой ночи
Расставаться с тобою нет мочи
Прикасаясь душою души
Тишина наседает в ответ
Не разборчивы вздохи и звуки
Затихают и скрипы, и стуки
Над рекою забрезжил рассвет
Улетаешь, оставив впотьмах
Одного, на ступенях терраски
Погружаясь в немые раскраски
Уповая на ночь и размах
Пожеланья не знают преград
Расставанья - мгновенье, не дольше
Не дождаться мне видимо больше
Предсказуемо ценных наград
Не по нраву такое тебе
Не привыкла по свету скитаться
Предпочтительней - просто остаться
Отголоском в совместной судьбе
С.А.С.
Свидетельство о публикации №122033104150