Норд ост
Последний выстрел сорвал "десятку"
А тренер ставит другой барьер,
Который выше на три порядка
Маячит лисий "удачи хвост",
"Журавлик белый" по небу кружит
Я выбираю родной норд ост,
Который верно всегда послужит
Свидетельство о публикации №122033104145