Светлячок

Вечерний Ангел золотой долины
Любуется серебряной Луной, -
Её небес чисты аквамарины;
Рубины звёзд сияют глубиной.

Как ласковы небес прикосновения,
Моя Мадонна милое дитя,
В вас красота блаженства и вселенной, -
Волнующая стройностью Луна.

Как глубоки безмолвные озёра, -
Вечерний Ангел тонет в серебре,
Любуясь отражением острых линий.
Ах девочка,вы светитесь во тьме...

Ваш голос тихой нежностью чарует,
И в сердце горяча моя Луна.
Мадонна,белых ангелов волнует
Зажжённая во тьме небес свеча.


Рецензии