В Риме всё спокойно

Хосе, Доминго и Лучано Паваротти
Кого-то призывали, мол, вернись в Сорренто!

Завод остановили в городе Тольятти
Из-за санкций. Больше не будет "Рено"
Выпускать автомобили типа "Лада-Веста",
И сорок тысяч станут безработными;
Хотевшие стать жёнами, останутся в невестах,
А многие невесты - навсегда покинутыми
Женихами, убитыми в знакомых всем местах
На или в радяньской Украине.
- Вернись в Сорренто!-  Липецк, Тулу..,
Рядовой,пока не подорвался ты на мине,
Не получил под сердце пулю
От брата, сам кого-то не убил.

"O sole, o sole mio..."-тянет Плачидо...
В глубоком бункере засел дебил;
Осёл, Козёл и косолапый Мишка чудо
Не сотворят в оркестре,
                а тем более в бою.
Да ну Их извращенцев в баню!

- Вернись в Сорренто! Тьфу в Воронеж-
                сам себе пою.

                24 марта.Дача.После концерта трио.


Рецензии