Тоска...

Тоска..какое смешанное чувство,
Болит душа и сердце стонет.
И в голове одно безумство,
Живьём любого похоронит.

Тоскуем мы всегда о тех,
Когда кого-то потеряли.
Тоска грызёт и душит всех,
И предаёт нас всех печали.

Но о живых тоскуем тоже,
Когда от нас они в дали.
Бывает растаёмся, все же,
Друг друга мы приобрели.

Тоска бывает очень  даже,
Сжигает всех нас из нутри.
И проживашь в черной "саже",
Возьми всё в памяти сотри.

А почему тоска приходит
И в месте с нею даже грусть.
Судьба всё это приподносит,
Бывает часто в ней томлюсь.

 30.03.2022г.


Рецензии