Мы зла не помним...
В соавторстве с Арсением Платтом
* * *
Стремились мы к терпенью и покорности,
С молитвой принимая рок любой.
Но выполз сатана из ада полностью,
И завтра, может быть, последний бой.
Стакан опустошен сегодня насухо!
На посошок – до дна, чтоб твёрже шаг.
За голенищем – нож, кистень – за пазухой…
Пора идти за правдой на большак.
Уже летит с весной к нам в сени ласточка,
Бурёнушки тоскуют по траве…
У каждого своя найдётся правдочка,
В довесок к ней – заточка в рукаве.
Зарядит на недели дождик осенью,
Умчатся прочь летучие года…
"Друзья" при задержаньи бритву сбросили,
Но фигушки в кармане - навсегда
Который год мешает жить окраина –
Почти у всех в карманах там фигня!
Мы зла не помним, мы простили Каина,
Оставив без десерта на три дня!
Свидетельство о публикации №122033104109