Ветры полнЫ любви...

Ветры полнЫ любви,
Воздух теплее бриза,
Солнце в моей груди,
Мир словно холст расписан.

Сердце все помнит ноты,
Верой ему ты предан.
Держит в горсти его Кто-то
Будто кусочек неба.

И превращает в благо,
Тихо врачуя раны,
Тайной духовной манной,
Зачатым в свете Даром.
18.05.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии