К концу зимы

Мы конца зимы заждались
Стельки к пальцам примотались
До хрипоты доведены
От белой глубины хондры
В холодных, длинных мыслях ночи
В ресницах белых видно очи
В зрачках застыло море, сочи
Намерзлись ухи между прочим
Уж так и хочется рвануть
На солнце тёплое тянуть
Как одичавшие барбосы
Ладони, кости, морды, носы...
                апр.2022 г.


Рецензии