Письмо Другу, Сл. , муз. и исп. С. Фрумовича...
И ею с вами я делюсь и никогда не разорюсь!"
-С.Фрумович
http://youtu.be/ls5a3Wz1TLI Письмо Другу...
Сл., муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
Am E7 Am G7 C
Привет, привет мой друг старинный! Откроюсь я тебе Душой
Dm Am E7 Am2h
Ты должен слышать, что скажу я. Ведь мы ровесники с тобой!
Ах, годы как летят, летят! Теперь уже не вспоминаем,
Что было 20 лет назад... Как-будто мы уже не знаем...
Теперь не хочется былое и Душу чем-то теребить...
Теперь немножечко хмельного и о Любви поговорить...
Как было сладко вечерами по паркам ЮБК бродить.
И голышом купаться в море. Ну а потом, Любить, любить...
Любить сейчас ещё не поздно, но смех, восторг уже не тот...
И так как раньше не обнимет, любимая не так уж ждет...
Но всё равно магнитом тянет и ласка, нежность нам нужна.
Душа Живет не перестанет ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ твоя ДУША!
И потому мы БРАТЬЯ ДУХА и будем вечно мы кружить.
И ласку Женщин и Любимых не перестанем находить.
А Жизнь нас Радостью ОТМЕТИТ и даст Любовь Прекрасных ДАМ...
Что наша Жизнь?- Мгновения СЧАСТЬЯ! Мы их РАЗДЕЛИМ ПОПОЛАМ!?
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122033100407
ВСЕХ БЛАГ!!! УДАЧИ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!!
С признательностью, Элина.
Элина Умрихина 31.03.2022 12:33 Заявить о нарушении