я потихоньку призожу в себя

Я потихоньку прихожу в себя,
Ночами сплю уже спокойно
И свежий кофе-радость бытия,
И утром,хоть и снег,но я довольна
Все потихоньку,все размерено судьбой
Когда проснусь-тогда и встала
Будильник мой ушёл уж на покой
А ,впрочем что я,да будильника не стало
Готовлю завтрак,стала замечать,
Что в холодильнике просроченных не стало
Все свежее-есть время погулять,
А раньше было-что попало
Теперь смотрю : калории и срок,
И одеваюсь потеплее…..
На свежем воздухе комфорт,
А,правда ведь,становишься мудрее!)
Читаешь книги,столько не читал,
Поспишь часок,тот сон как витамины,
Посмотришь на себя,какой мне год?
И улыбнёшься с радостью причины
Политика и маски для лица,
Вот помидоры,перец посадила
Уже петунья,малость,но взошла ,
Какая прелесть,что себя я полюбила….
Есть время просто смаковать,
И понимать :здоровье-то важнее
С детьми подольше радостью дышать,
Что интересно,что от внуков молодею)
Смеюсь ,когда смотрю на них,
Таких забавных,несмышлёных
Такое Благо видеть их…
Зрачками глаз таких влюблённых
С родными время есть…
Есть что сказать
Успеть побыть немножко ближе
Живем ведь раз,чтобы понять,
Какое счастье,что их слышу
Я ,правда,просто прихожу в себя
Что никому я не должна,не обещала,
Свобода жизни,как хочу лишь Я!!!
И это только лишь-НАЧАЛО!!!

Е.Губина


Рецензии
будильник мой пошёл на упокой-рано

Александр Федурин   26.06.2022 11:04     Заявить о нарушении