Гремит в моём сердце дождь...

Гремит в моём сердце дождь...
Я знаю,что всё невсерьёз.
Ты просто со мной поиграл -
И в прошлом оставил вопрос...

Тягучий,тяжёлый,как смесь
Карамели и шоколада...
Это нужно было учесть...
Написав бы пораньше балладу

О чувствах,о тихом весеннем дожде...
О рассвете,что первым встречали.
И ты так влюбленно смотрел в глаза мне,
А я тебе в такт отвечала...

Тонула в твоём безграничном дожде -
Голубых и бездонных глаз...
Да только ты вскоре забыл обо мне,
Но в сердце моём не погас!

Тот лучик любви,беспросветной любви,
Одурманившей всё сознание.
Ты велел мне в ту ночь: ярче солнца гори!
И люби,вопреки,диким пламенем!..

Уничтожь серый дождь...
И наш первый рассвет.
В наше первое в жизни свидание.
Ведь прошло с тех минут
Уже несколько лет,
А я помню глаза и мечтания!

*** *** ***


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   01.04.2022 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку)
Прекрасного первоапрельского дня Вам!

Виктория Ушанева Козаченко   01.04.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.