Рокер и молния

Полюбила хулигана,
Байкер лютый, рокер рьяный,
Но зато на мысль скор.
Хоть со мною лезет в спор.

Говорю я: ” Лютый, Лютый,
Ты чего такой надутый?”
- Я лежал бы целый.день
На диванне как тюлень!

-Нет, постой-ка, раз ты Лютый.
Должен каждую минуту
На счету своём иметь,
Жизни пламенем гореть

Собирай-ка парень группу,
Назовём её ”Салютом.”
Он смеётся, дразнится:
” Ну в тебе фантазия!
Дикая и вольная,
Как шальная молния!”

- Ты же, Парень, музыкант,
Так зачем губить талант?
Может будете, Евгений,
Настоящий в роке гений!

И пронзила молния
Нашего героя,
И горят его глаза,
И теперь он рок-звезда.

Рокер с молнией дружил,
Рокер молнию любил,
О любви на целый свет
Нам судачить смысла нет.

                Посвящается Женьке Лютоеву. - Салют, Лютый.


Рецензии