Мир капитана
И уважением знавших
Отцам и матерям
Таких вот воспитавших
Как ты наших парней
Честь слава и почёт
Россия сыновей
Теряя, слёзы льёт
Мир никуда не делся
Ты из него ушёл
За этот мир ты бился
Геройски себя вёл
Прощай же капитан
Как жаль увы как жаль
Россия, Дагестан
Вселенская печаль
Войны суровый нрав
Вразлёт бьёт миномёт
Сберег личный состав
Прикрыл собой отход
Спасая бренный мир
Как воин и герой
Погиб ты командир
Совсем ведь молодой
Ты пал чтоб победить
Идёт спецоперация
Тебе бы жить и жить
И ни к чему ротация
Не заменить таких
Бог лучших забирает
И скорбь среди живых
Навечно поселяет
Мир никуда не делся
Ты из него ушёл
За этот мир ты бился
Геройски себя вёл
Прощай же капитан
Как жаль увы как жаль
Россия, Дагестан
Вселенская печаль
ПАМЯТИ КАПИТАНА ГАСАНОВА ФАХРЕТДИНА ЯКУБОВИЧА. Героически погиб в ходе спецоперации на территории Украины
ссылка на песню
https://youtu.be/hhdbF76lmOE
Свидетельство о публикации №122033103986