Вытаялости покрыты
Свежим лёгким, чистым снегом.
Было, солнышком отрыты —
Стали как бы белым небом.
Так и с нами. Если Богу
Открываем все ошибки —
Он сгребёт высоким стогом,
И сотрёт их, до улыбки.
Кровью нас Своей очистит,
Убеляя паче снега.
В жизни страха крик неистов
Нам любовь заменит негой!
Так откроемся навстречу
Обличенью Солнца Правды!
Чистых нас — приветит вечность,
Облачит в любовь и в радость!
--
Мал.4:2 А для вас,
благоговеющие пред именем Моим,
взойдет Солнце правды
и исцеление в лучах Его.
(Малахия 4:2)
Свидетельство о публикации №122033103969