Реакция Земли - ИДЁМ НА вы!

На что надеется бесота -
Украинская, так ска-ть "боевая"
Рать?! Попытки уцепиться за плав-
Средства Штатов не реализуется никак!..

Ты посмотри на  ХАРЮ свою. ПАРЯ,
В осколок зеркала... Увидишь САМ,
Кто смотрит на тебя оттуда на ПАСКУДУ,
Отрезавшему девушке и голову и руку...

Татуировку по живому на живот;
Огрызок не один совал ей в рот!
И, наконец, сложил частями всё в мешок,
Отвёз и бросил у дороги, и ... УТЁК!

А приговор, однако, подписал себе и всем,
Кто рядом был: смотрел, стоял и ржал!!!
И сам ты, да и все они - без права жить -
ОБРЕЧЕНЫ! Не сдохнешь быстро, и не верещи,
Оглядывайся и почаще! Выбор сделал - ЖДИ!

В один конец сам заказал себе, да и другим билет!
Земля готова, СКОРО, дать тебе ОТВЕТ!
Кроме петли на шее шарфа для тебя другого НЕТ!..
А может САМ? Ведь всё одно, мразота, ВСЁ - .....ц!

Прозрачною становится СТЕНА - не спрятаться
За ней ни нам, ни вам... Поможет ли коррекция
Из америкен ЗАО военштабов?! Идёт раздел:
Есть СУЩНОСТИ НАЦИСТСКИЕ, ИСЧАДЬЯ ЗЛА !..
И ЛЮДИ, в ком ДУША нормальная ЖИВА!

Любой из нас, не факт, что из славян, -
Загонит в глотку твой горбатый НОС!..
Да, ЖЁСТКО! Но иначе как,.. раз существуют
Твари, что ЛЮДЬМИ НАЗВАТЬ - Н И К А К !!

Не думаю, что долго испытывать терпение ЗЕМЛИ!
ОНА, - не Штаты, и не ЕВРОЭС. Напрасная стезя:
Не запугать, не обмануть и не купить!
НЕТ ШАНСВ!     ПОПРОСТУ НЕЛЬЗЯ!


                31.03.2022


 


Рецензии