Снег общий
Снег общий для всей России.
Снег и в Татарии,и в Мордовии -красивый!
Он украшает красивым облаком,
И Тверь,и Казань,несясь соколом
От одного края до другого.
Нет в мире снега такого
Как в России-
Дивного,свежего,необходимого!
Погибнут без снега деревья и травы.
Замёрзнут без снежного одеяла
Мышки,букашки-таракашки!
Снежные сугробы как снежные барханы
Укрывают,маскируют украшают
и не мешают
Природе отдохнуть
И весной, отдохнувшей, вздохнуть
Полной грудью!
И мы будем дышать СКОРО свободно!
И жить будем спокойно!
будем!
Но войны этой не забудем!
Свидетельство о публикации №122033103964
Катя Савиновских 01.04.2022 09:46 Заявить о нарушении