Добро в ладонях

Я несу добро в ладонях,
И не обронить стараюсь.
Не участвуя в погонях
Потихоньку продвигаюсь.
~
Раздаю всем по кусочкам:
Разбирайте, мне не жалко!
Всем потухшим огонёчкам -
Позитива зажигалка.
~
Вас насильно не заставлю
Принимать подарок  дружно.
На пороге, тут оставлю…
Заберёте если нужно.
~
А ответите: «Спасибо!»-
Благодарностью укрою
И тёплом согрею, либо
Просто позову с собою.
~
Я добро несу в ладонях
Ношей тяжкой не считая,
Раздавая понемногу,
И дорогу выбирая.

31.03.22


Рецензии