Магнолия
Изящен твой цветок!
Он - как бокал
Из драгоценного фарфора.
Сияньем утренним
Пронизан лепесток,
Закручен -
Словно юбка у танцора.
В цветах магнолии
Есть розовый восход,
Заката есть
Сиреневые дали...
И не влюбиться
В дивный тот цветок,
И устоять пред ним -
Вы сможете едва ли!
31.03.22
Свидетельство о публикации №122033103920