Безбрежное
Песни жаворонка льются по утрам.
И колосья лучами греет
Летний день в подарок хлебу и ветрам,
Что гуляют по ниве вольной –
Шёлком палевым волнуется она.
Тёплым ливнем ей быть довольной.
И стихать, когда любуется луна.
За рекою струится дымка
В заливных лугах над гривами коней.
И мелькает земли косынка
С васильками и ромашками на ней...
31.03.22
Свидетельство о публикации №122033103850