Востря монгольские колы...
Востря монгольские колы,
Они шипят – и проклинают.
Глядят Чингисами из мглы
И лисьи шапки вытрясают.
Сощуря пухлые глаза,
Гудит бурятка на варгане…
И скрип ночного колеса
Уж тает в утреннем тумане…
Угар спиртовый и дурман –
И степь на тыщу километров…
И одинокий тарбаган
Стоит, прислушиваясь к ветру.
Свидетельство о публикации №122033103840
Ольга Галицкая 15.04.2022 23:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Мялин 16.04.2022 16:07 Заявить о нарушении