Задыхаясь от света

Столько юности,нежности
В ваших глазах...
На губах
Столько Солнца, -
В улыбке, -
Что можно
Задохнуться от света...
Вы цветами волшебными
В нежность неба одета.

Растекаясь,как облако
С грациозным бессилием,
В каждой капле безмолвия
Вы легка, -
С тонкой ангельской стройностью,
Словно эхо далёкая.
Вы хрустально глубокая, -
Как река.

Юность с трепетной нежностью, -
Глубина затаённая,как Аврора рассветная
Лаской обнажёна.
Сколько милая девочка,
В вашем пламени,
Звёзд сгоревших от сладости
И Луна?


Рецензии