Звучания Частот

Как только в сердце вашем Заиграет звучания "частоты"
так в этот миг, У всех у вас Заискрятся  Лбы.
Свет белый, с радужным оттенком, весь в переливах дивной красоты, Из космоса получишь ты.
В дары своих дел светлых, и сильных помыслов трудов.
Вы все поймете, обретете, свет белый, чистый, "Частоту".
И сразу все уйдете, наверх пойдете, и будите вверху.
Но знай, товарищ, друг, коллега, Ты растеряешь всех друзей.
Коллег и близких, братьев Сестер те, что внизу.!
Ах, не печалься. Не грусти, и С Миром их всех отпусти.
Их смысл Темный!
Играть в печальную игру;
Игра в Игру.
А ты уже Вверху!
С Собой у вы мы взять не сможем,
всех тех кто не звучит.и непохож на "Частоту"
Ведь смысл их увы покорность к темным!
Богаче свет! Они не знали!
Чернеют Полосы у них.
Их корысть, корыстна и ужасна
Чеслав на, до жути безобразна!
И Взять Не сможем в ту Ладью.
Ты не печалься я пойму, ты не грусти,
они внизу, в грязи своей потонут,
ведь света нет у них внутри.
Темнее тучи ты пойми!
Их смысл Темный!
Играть В Игру,
в печальную игру.
Игра в игре чернее Тучи!
Как только в сердце вашем заиграет, звучания "частоты"
так в этот миг, У всех у вас Заискрятся  Лбы.
Свет белый, с радужным оттенком, весь в переливах дивной красоты.


Рецензии
Безусловна и чиста по настройкам частота
Коли так- лететь и вволю
Лишь наматывать верста

Дина Данильчева   14.08.2022 07:40     Заявить о нарушении