Гитаре на стене
Днём и ночью одни и те же,
Мне на помощь приходят песни,
Приводя с собою надежды,
Можно заново перетянуть струны,
Пыль смахнуть с бывалой гитары,
Мы же вовсе с тобою не стары,
Мы же просто обычные люди,
Быт, работа и дети малы,
Было время- гитара пела,
Было время- играло сердце,
Мы же вовсе ещё не стары,
Мы же можем ещё согреться,
Песней звонкой о том,
Что бывало,
Песней новой- о том, что будет,
Мы же вовсе с тобой не стары,
Просто люди,
Обычные люди,
Со своими большими мечтами.
Свидетельство о публикации №122033103732