Сколько раз просили - налево - не ходи...

Сколько раз просили - ( налево - не ходи)!
Непослушным, Амур оказался -
Встретился с девой,  Бира -
И та сбежала, от родных и подруг?

Хребты стары - наблюдали молча!
Издали, в основном!
Равнина остановила -
(Чай остыл - будем пить)?

424 км река бежит...
Длинная? Не очень?
Женщина - на диво,
Красиво лежит и бежит!

Река, словно глазки прикрыла!
Сбежала коли - не стеречь!
Воля ее - она бойкая!
Синь - не зелень и тихо стоят мосты...

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии