Растерялся
Где же власть и что же я
Где полиция не знает
Что бездействует она
Сосед землю отнимает
Мне ракетой бы его
Путин землю утверждает
А сосед не трож моё
Здесь и сын засомневался
Чья земля и власть ли есть
Полицейский растерялся
Не тому отдал он честь
Поступать как мне с землицей
У Китайцев бы узнать
Человек не удобрение
Не ракетою решать
Свидетельство о публикации №122033103727