Родине моей
Есть одна загадка,
В Родине моей.
Покосилась хатка,
Ветер средь степей.
Синие дубравы,
Бирюзовый бор,
Зеленеют травы,
Птичий гам и хор.
И плывут равнины,
В небе облака.
В серебре долины,
В струях молока.
И душа томиться,
Тихая печаль.
Водопад струится
За горою, вдаль,
Мне б обнять сторонку
И запеть скворцом,
Справить ту избёнку,
С милым удальцом,
Вижу, я! Россия!
Боль твою и мощь!
В мире как Мессия!
Чтоб другим помочь
Вот такая доля,
Нет у нас другой.
Это Божья воля!
Быть всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №122033103716
Виктория Афонинская 08.04.2022 22:11 Заявить о нарушении