Рецензия на с-е Родина Андрей Недавний

Цыганская она, должно быть, у тебя,
Та родина...Ее ругаешь, опуская...
Не стОит веником позорным заметать,
Ведь не чиновник родина!
А Родина от слова РОД - РОДНАЯ.


Рецензии