Эпистолярный роман
И помыслы весенние,
А душевно она была
Сотворена из красоты.
Я это почувствовал,
Будучи во вдохновении,
И Татьяне на память
Сочинял стихи свои.
Продолжалась дружба,
Вперемешку с поэзией,
Что называется просто –
Эпистолярный роман.
Всё это здорово выглядит,
"Браво" доносятся вскрики,
Но вы только учитывайте,
Что в любви я не участвую сам!
Апрель, октябрь 2021, март 2022
(из сборника "Лучшие стихи по мнению Автора")
*иллюстрация Татьяны Харлинской
Свидетельство о публикации №122033103699