Прозревшие тем и страшны, то что ими...
Без шансов вертеть так и сяк.
Таких не пугает ни должность, ни имя.
Им табель о рангах – пустяк.
Прозревшие смотрят и видят иное,
Чем те, чьи промыты мозги.
Их давит не так притяженье земное.
В них меньше фатальной тоски.
Система таких ненавидит. И это –
Опасный, но солнечный знак –
Провидца, творца, лозоходца, поэта –
Того, кто хоть в чём-то инак.
Над ними всё время сгущаются тучи.
За ними идут по пятам...
Прозревшие тоже порой невезучи.
И гибнут они тут и там.
Но это не значит, что серость земная –
Единственный выход для масс...
Прозрейте! И жизнь заиграет иная
Во всех своих красках для вас!
Свидетельство о публикации №122033103689