Летать

Что же такое, уметь летать?
Это знать, что в жизни всё красиво,
Ничего не бояться,
Мечту не терять,
Верить и знать,
Любовь – главная сила!

Уметь целовать и обнимать,
Даже когда на душе и тоскливо,
Помогать, творить и поднимать,
Строить всё то, что сердцу мило.

Быть смешным, не унывать,
Строить замки, с тем, кто не кинет…
Быть смешным, стараться всё понимать,
И не ломаться,
Когда бьют сильно…


Рецензии