Убийце лукавому

Как настроение, убийца твоё ныне?
Жало наточил и ядом пропитал уже?
Молюсь Христу, пою "Аврааме авину"
Зрю, вышло воинство из ста мужей
В руках их пламенные лазеры-мечи
Броня и шлемы в золотом блистании
Но вокруг их подобием радуги лучи
Шатры с крестами в странном стане
Стяги на шестах с буквами "Z"и"V"
Гиена на аркане воет:"конец войне"
Хочешь седины мои окрасить кровью?
Твои секреты мне открыл Господь
Из крови вырастут весенней новью
СтРоЙные кедры у крестильных вод.
+++++++++++++++++++++++++++
После меня трёх дней не проживёшь
Дай Бог тебе, скорее покаяние
Чувствую, сильно пробирает дрожь
Твой дух, где есть величья мания
Окстись, смирись перед Всевышним
Дабы потом не завывать проклЯтым
Осиновый лист в жизни был лишним
Пей крепкий чай с листочком мяты!


Рецензии