Голова дюка на месте
толь черепа вокруг,
толь обутый в чесанки
отгадай, а ну-к...
"От осколков,-крикнули, -
закрыли Ришелье".
А что ж башку открытою
оставили оне!?
Снесут к едрени матери!..
Тут главное - показ.
Мол, придут завоеватели
и сохранится... таз.
31.03.2022
Свидетельство о публикации №122033103617