И

ТЬМА, МРАК, МОРОК....НА НАС ДАВИТ.,
И ВОТ УЖЕ.,
КНИГА СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ
ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ  НА КАЖДОГО.
КТО О СЕБЕ  КАК НИБУДЬ  ЗАЯВИТ.!


КНИГА..."ЧЕТЫРЕ ТАРАКАНА И СВЕРЧЁК"
                .... И СВЯТЫЕ ЛИКИ!
И КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ,
 СНАЧАЛО,
ВАРИМ ЕГО БЕЗ ВАРКИ,
НУ, А ПОТОМ....,    И БЕЗ КЛУБНИКИ..!


КНИГА "КАК ПЕРЕСЕЧЬСЯ С ЛЮДЬМИ,
ВСТРЕЧИ С КОТОРЫМИ
ЗАПОМНЯТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, МАТЬ ТВОЮ.,
Я,УЖЕ, ВЕСЬ ИССТРАДАЛСЯ..
ИСТОСКОВАЛСЯ,
СВЕРКАЮ,
          СВЕЧУСЬ..,
                ГОРЮ.!


Рецензии