Честь и Бесчестье

================
Процесс оплаты российского газа в рублях, поставляемого в недружественные страны, не запустят 31 марта.
Lenta.ru
Донбасс отказался давать украинским силовикам коридор для выхода из Мариуполя
===============
Спасибо
Донбасским,
У них есть понятие  Чести,
Которого нет у Кремлёвского Импотента
И
У его
Урны-плевательницы,
Еврейского мальчика из Днепропетровска,
Экс-Министра Российской Культуры
Господина Мединского,
Два Зама которого
Сели
Надолго
Абсолютно безгрешно,
За воровство.
........
....
...
..
.
И
Как же давно
Вбивал в уставы Великий
-Гонор
   Пароля
Дражае! Всего! Есть!...
Всё,
Выветрилось...


Рецензии