Минута отчаяния

Эта чёртова псятина!
Глоткогрызие!
Как же так угораздило
Сюда вляпаться?

Эта мерзость
Динозаврятина
На кой хрен
Здесь так грубо всё создано?!

Как не хочется
В этом участвовать –
Жить в борьбе
Как тупое животное

(Но искусство,
Похоже, не здешнее
Но искусство
Не даст стать скотиною)


Рецензии