Какие пояса?..
Да тут ведь скоро
Браслеты для часов нам будут впору!
Но есть проблема, и непросто с нею,-
Ведь их затягивать куда труднее...
Зато намного выйдет и дешевле,-
А разве мы не этого хотели?
Все ищем, что поменьше будет стоить...
Ну, вот теперь и сможем сэкономить!
Свидетельство о публикации №122033103427